Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.12.2018 (10:47)

В соединениях и воинских частях 58-й армии ЮВО на Северном Кавказе сформированы подразделения военной полиции

В соединениях и воинских частях 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Северной Осетии, Чечне, Дагестане, Кабардино-Балкарии, Ингушетии и Южной Осетии, сформированы подразделения военной полиции.

Все подразделения укомплектованы военнослужащими по контракту и оснащены бронеавтомобилями «Тигр», специальными средствами, индивидуальными средствами бронезащиты, связи и штатным оружием.

Военные полицейские в местах дислокации войск будут обеспечивать законность, правопорядок, воинскую дисциплину, охрану военных объектов, а также в пределах своей компетенции противодействовать преступности.

Более 1 тыс. военнослужащих сформированных подразделений прошли программу подготовки военных полицейских в учебном центре военной полиции во Владикавказе. В ходе специального курса военнослужащие прошли обучение со специальным уклоном, раскрывающим особенности выполнения задач военной полиции и передающим опыт выполнения специальных задач как на территории России, так и за ее пределами.

Военнослужащие, окончившие курсы подготовки, получили сертификат военного полицейского, дающий право на применение специальных средств и нелетального оружия.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Военная полиция
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false