Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.12.2018 (13:26)

На Каспийской флотилии сформирован полк морской пехоты

В Дагестане в составе Каспийской флотилии (КФл) Южного военного округа (ЮВО) сформирован полк морской пехоты.

На сегодняшний день новое формирование полностью укомплектовано личным составом и современными образцами вооружения и военной техники, в том числе бронетранспортерами БТР-82А, 120-мм самоходно-артиллерийскими орудиями 2С9 «Нона», 122-мм гаубицами Д-30, беспилотными летательными аппаратами (БЛА) «Элерон» и «Орлан».

Для военнослужащих подготовлены штаб, общежития, столовая, караульное помещение, парковая зона для хранения военной техники, а также вся необходимая инфраструктура и учебно-материальная база для организации службы и учебного процесса с подразделениями морской пехоты КФл.

Учебные объекты по своим возможностям и пропускной способности позволяют качественно и в полном объеме организовать проведение мероприятий боевой подготовки с подразделениями полка морской пехоты КФл.

Завершено обустройство полигона поблизости от военного городка для военнослужащих полка. На нем оборудованы учебные тактические поля, автодром и войсковое стрельбище. Новейшие технические средства обучения (тренажёры), позволят военнослужащим отрабатывать навыки стрельбы и вождения в едином виртуальном пространстве, совершенствовать практические навыки без расхода боеприпасов и моторесурсов.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Морская пехота , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false