Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.11.2018 (15:57)

Военных полицейских наделили новыми полномочиями

Военных полицейских наделили новыми полномочиями, теперь они могут заниматься не только  дисциплинарной практикой и проверками сообщений о преступлениях, но и административными правонарушениями. 

Об этом вел речь начальник Главного управления военной полиции генерал-лейтенант Владимир Ивановский на сборах руководящего состава военной полиции в Самарской области.

«Ранее заниматься административными правонарушениями имели право органы ВАИ и только в сфере безопасности дорожного движения. Теперь военные полицейские могут заниматься правонарушениями, связанными с употреблением наркотических веществ, нахождением в состоянии опьянения в общественном месте и другими», –– пояснил  Владимир Ивановский.

Сборы руководящего состава органов и подразделений военной полиции, которые 19 ноября начались в Самарской области,  являются самыми масштабными за время существования военной полиции. В них принимают участие представители подразделений из более 80 регионов России, а также начальники структур, находящихся на российских военных базах в Киргизии, Таджикистане и Армении.

Сборы продлятся до 23 ноября.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Военная полиция
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false