Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


21.11.2018 (15:30)

Российские военнослужащие в рамках культурной программы учения «Индра-2018» посетили храмы древнего города Орчха в Индии

В рамках культурно-досуговой программы двустороннего российско-индийского учения «Индра-2018» военнослужащие общевойсковой армии Восточного военного округа посетили храмы и дворцовые комплексы древнего города Орчха в Индии.

С полигона Бабина, где расположен лагерь российского усиленного мотострелкового батальона, солдат и офицеров на автобусах доставили в расположенный на берегу реки Бетва город, который по праву называют жемчужиной Индии. Основанный в начале XVI века Орчха известен большим количеством дворцов и культовых сооружений эпохи средневековья и является одним из наиболее известных памятников национальной культуры. Россияне в ходе экскурсии осмотрели древнюю крепость, дворцовые ансамбли и храмовые комплексы.

Также военнослужащие двух стран совместно проводят спортивно-массовые мероприятия. Ежедневно в лагере российского батальона проводятся соревнования. Так, на полигоне Бабина уже состоялись товарищеские матчи по баскетболу и волейболу, а также состязания по перетягиванию каната.

Двустороннее российско-индийское учение «Индра-2018» проходит на полигоне Бабина в Индии. В мероприятие, которое продлится до 28 ноября, принимают участие 250 военнослужащих мотострелкового соединения общевойсковой армии Восточного военного округа и 250 военнослужащих подразделений 31-й бронетанковой дивизии вооруженных сил Индии.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Индра
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2