Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

18.11.2018 (13:47)

Около 20 процентов военнослужащих по призыву в российской военной базе ЮВО в Абхазии планируют продолжить службу по контракту

Около 20 процентов военнослужащих по призыву, отслуживших установленный срок службы в российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии, приняли решение продолжить службу по контракту.

Все желающие остаться служить по контракту в соединении проходят тщательную пятиступенчатую систему отбора. Учитывается уровень образования, состояние здоровья, физическая подготовка, а также положительные результаты социально-психологического тестирования.

Предпочтение при отборе кандидатов отдается тем, кто способен по медицинским показаниям выполнять задачи в Абхазии – в условиях жары и повышенной влажности субтропиков.

На весь период военной службы военнослужащие-контрактники обеспечиваются оборудованными служебными квартирами или комнатами в общежитиях. Также после трех лет службы они могут приобрести квартиру в собственность в любом регионе России по программе военной ипотеки. Выплаты в рамках ипотечных обязательств будет производить Министерство обороны.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Служба по контракту
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false