Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


11.11.2018 (18:06)

В написании географического диктанта в Пансионе воспитанниц Минобороны России приняла участие замминистра Татьяна Шевцова

Географический диктант превратился в один из самых масштабных просветительских проектов современной России. Так считает заместитель Министра обороны России Татьяна Шевцова.

«За три года диктант превратился в масштабный просветительский проект, который привлекает людей самых разных профессий и возрастов», – сказала она в ходе написания диктанта в Пансионе воспитанниц Минобороны России.

По мнению Татьяны Шевцовой, такой формат образования служит хорошим стимулом для изучения нашей многообразной и обширной страны.

«Масштаб акции растет такими темпами, что ее границы вышли далеко за пределы нашей страны. Сегодня вместе с нами географический диктант писали почти в ста странах мира. Пансион воспитанниц Министерства обороны – это лишь одна из четырех тысяч площадок, организованных в рамках этого проекта», - напомнила заместитель министра обороны.

Всего в акции, которая состоялась сегодня во всех субъектах страны, приняли участие более 137 тыс. военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Географический диктант , Русское географическое общество
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2