Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.11.2018 (15:59)

Су-24М нанесли бомбовый удар по «джихад-мобилям» на учениях ОДКБ

Фронтовые бомбардировщики Су-24М нанесли удар авиационными бомбами по колонне «джихад-мобилей» уловных незаконных вооруженных формирований в ходе активной фазы совместных учений «Нерушимое братство – 2018» под Екатеринбургом

Операторы беспилотных летательных аппаратов определили координаты колонны из «джихад-мобилей» условных террористов и передали данные на пункт управления авиацией. Экипажи Су-24М, которые взлетели с аэродрома в Челябинской области, нанесли удары по обнаруженным целям, применив 250-килограммовые осколочно-фугасные бомбы. Точное поражение условных боевиков в режиме реального времени подтвердили на командном пункте.

В учениях «Нерушимое братство – 2018», которые с 30 октября по 2 ноября проходят в Свердловской области, в них задействованы воинские контингенты из шести государств - членов ОДКБ: Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана. РФ на маневрах представляют военнослужащие Центрального военного округа. Общая численность участников маневров составляет около 1,3 тысячи человек, задействовано 300 единиц военной техники и 20 единиц различных видов воздушных судов, в том числе беспилотные летательные аппараты.

Миротворческие учения «Нерушимое братство» проводятся в седьмой раз, на территории России - во второй.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
ОДКБ , Международные учения , Авиация , Центральный военный округ , «Боевое братство-2018»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false