Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

29.10.2018 (12:43)

В ВА МТО впервые прошла Большая игра КВН на Кубок начальника Военной академии МТО

В Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва, на базе Военного института (ЖДВ и ВОСО) в г. Петергоф впервые прошла Большая игра КВН на Кубок начальника Военной академии МТО.  В игре приняли участие 6 команд из институтов и филиалов академии: команда Пензенского артиллерийского инженерного института (филиала) академии «Пензенские артиллеристы», команда Омского автобронетанкового инженерного института (филиала) академии «Т-34», команда Военного института (Железнодорожных войск и военных сообщений) «Эшелон», команда Военного института (инженерно-технического) «Невский бастион», команда Военной академии материально-технического обеспечения «отЖоги» и команда Вольского военного института материального обеспечения (филиала) академии «Секретное оружие».

В течении 4 часов на сцене клуба не утихал ураган шуток, музыки и танцев. Курсанты, участники команд, показали, что они могут не только серьезно относится к учёбе и службе, но и к такому, казалось бы, не очень серьёзному делу как КВН. Оригинальные шутки, зажигательная музыка и искромётный юмор не давали заскучать ни жюри, ни зрителям в зале.  

После упорной борьбы, в которой новички игры ничуть не уступали старожилам, третье место заняла команда «Пензенские артиллеристы» Пензенского артиллерийского инженерного института (филиала) академии.

Второе место с небольшим отрывом заняла команда Вольского военного института материального обеспечения (филиала) академии «Секретное оружие».

Первое место, с одинаковой суммой балов, поделили команды Военной академии материально-технического обеспечения «отЖоги» и команда Военного института (Железнодорожных войск и военных сообщений) «Эшелон». 

Приз зрительских симпатий достался команде «Секретное оружие», покорившей сердца зрителей своей незаурядностью и искренностью.

Диплом за лучшую мужскую роль достался курсанту Люгзаеву из команды «Пензенские артиллеристы», а диплом за лучшую женскую роль лейтенанту Денисюк из команды «Секретное оружие».

Диплом за лучшую актерскую игру получил курсант Хассан Абдель Хассан Рауф из команды «Т-34».

Начальник академии генерал-лейтенант Андрей Викторович Топоров выразил уверенность, что такая игра станет доброй традицией академии и пожелал побед не только в творчестве, но и в науке и учёбе.

Впереди КВНщикам ещё предстоит подготовка и участие в полуфинале игры КВН на Кубок Министра обороны Российской Федерации, который так же пройдет в ВИ (ЖДВ и  ВОСО) 4 ноября 2018 года.

Новости по теме:

Метки:
Культура
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false