Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.10.2018 (08:04)

Более 2,1 тыс. военнослужащих, проходящих службу на территории ЗВО, приобрели жилые помещения по программе военной ипотеки в этом году

В 2018 году более 2,1 тыс. военнослужащих, проходящих военную службу на территории Западного военного округа, реализовали своё право на приобретение жилья.

Сотрудники ФГКУ «Западрегионжильё» с начала года провели уже более  70 выездных мероприятий в частях, дислоцированных в границах округа, в ходе которых различным категориям военнослужащих была доведена актуальная информация об особенностях реализации права на жильё военнослужащих, вступивших в накопительно-ипотечную систему, о перспективах развития военной ипотеки. В таких встречах приняли участие более 21 тыс. военнослужащих, значительная часть из которых уже приобрели жильё в различных регионах Российской Федерации.

Одной из передовых методик работы стало проведение селекторных консультаций с различными категориями военнослужащих в режиме видеоконференцсвязи. Эта форма работы позволяет охватывать большие аудитории и минимизировать финансовые и временные расходы на командировки сотрудников.

Размер накопительного взноса, перечисляемого участнику военной ипотеки, ежегодно индексируется. Так, если в 2016 году сумма взноса составляла 245,88 тыс. руб., в 2017 году - 260,141 тыс. руб., то в текущем году данная сумма возросла до 268,465тыс. рублей.

Средства на счетах военнослужащих не только гарантированы государством, но и помимо этого приносят инвестиционный доход участнику новой программы.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Военная ипотека , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false