Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.10.2018 (18:43)

Дизель-электрическая подводная лодка Балтийского флота «Дмитров» в ходе учения торпедной атакой уничтожила корабли условного противника

Дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) Балтийского флота (БФ) «Дмитров» в ходе учения успешно выполнила комплекс практических торпедных стрельб из подводного положения по надводным целям в рамках планового выхода в море.

Перед экипажем ДЭПЛ стояла задача скрытно выйти на отряд боевых кораблей условного противника в составе корветов «Стойкий», «Сообразительный» и МПК «Кабардино-Балкария», который в свою очередь должен был обнаружить подводную лодку.

ДЭПЛ «Дмитров», используя гидрологию моря, с максимальной скрытностью подошла к отряду кораблей условного противника и произвела торпедную атаку. После этого экипаж подводной лодки отработал действия по уклонению от ответного удара условного противника. Всего было выпущено две торпеды, которые точно поразили цели. Стрельбы выполнялись с соблюдением требований безопасности.

Надводные силы в ходе данного учения отрабатывали задачи по обеспечению всех видов охраны и обороны отряда кораблей и судов на переходе морем.

Отдел информационного обеспечения Балтийского региона (г. Калининград)
Новости по теме:

Метки:
Балтийский флот , Подводные силы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false