Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

27.09.2018 (15:47)

С подразделениями МТО Балтийского флота проведено учение по обслуживанию и экстренному ремонту военной техники и вооружения в полевых условиях

Личный состав ремонтно-восстановительного подразделения Балтийского флота, дислоцированного в Калининградской области, отработал задачи по эвакуации и ремонту бронетехники в ходе проведения специального учения подразделений материально-технического обеспечения флота под руководством командующего Балтийским флотом вице-адмирала Александра Носатова на одном из полигонов области.

В рамках учения расчеты бронированных ремонтно-эвакуационных машин осуществили условную эвакуацию и ремонт около 50 бронетранспортеров БТР-82А, боевых машин пехоты БМП-2 и автомобилей.  

Во время эвакуации колесной и гусеничной боевой техники активно применялись светошумовые спецсредства и дымовые завесы.

В полевых условиях военнослужащие ремонтно-восстановительного подразделения развернули мастерские по ремонту и обслуживанию техники. Также были развернуты базы и склады, организован подвоз материальных средств для обеспечения ведения боевых действий в рамках учения.

На учениях было задействовано более 300 военнослужащих, около 100 единиц боевой и специальной техники, в том числе большегрузные тягачи, полевые авторемонтные мастерские, бронированные ремонтно-эвакуационные машины, а также ударные вертолеты Ми-24 морской авиации флота.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
МТО , Балтийский флот , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false