Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.09.2018 (11:20)

В Армении экипажи истребителей МиГ-29 ЮВО уничтожили командный пункт условного противника

Экипажи оперативно-тактической авиации на истребителях МиГ-29 российской авиационной военной базы Эребуни (Армения) в ходе проверки боеготовности соединения уничтожили командный пункт условного противника.

По замыслу учений, на территории полигона Алагяз в лесном, горном массиве условным противником был оборудован лагерь для подготовки диверсионно-разведывательных групп.

Используя координаты целей, полученные от расчетов беспилотных летательных аппаратов соединения, истребители МиГ-29 выполнили учебно-боевые вылеты с электронным пуском управляемых ракет, уничтожив живую силу и бронетехнику условного противника.

По приказу командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова российская база в Армении 17 сентября поднята по тревоге с целью проверки боевой готовности.

Всего к проверке привлечено более 2 тыс. военнослужащих и около 400 единиц автомобильной и бронетанковой техники, в том числе истребители МиГ-29, вертолеты Ми-24П, Ми-8МТВ и современные беспилотные летательные комплексы.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , ВКС , Армения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false