Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.09.2018 (22:24)

В Таджикистане прошел мотопробег в честь акции «Георгиевская лента» с участием военнослужащих 201 военной базы провели

В Таджикистане, при участии мотоклуба «Ирбис», в котором состоят российские военнослужащие, на закрытие мотосезона была проведена акция «Георгиевская лента».

Участники мотопробега собрались у городского ипподрома и выдвинулись к Парку Победы, чтобы возложить цветы к Вечному огню и почтить светлую память погибших воинов. Всем мотоциклистам были розданы «Георгиевские ленты», в составе мотоклуба «Ирбис» ехали военнослужащие 201 базы, а так же представители стран СНГ и даже Испании. На всем маршруте движения участников сопровождали и перекрывали улицы, выходящие на маршрут движения колонны. Участники везли с собой флаги России, Таджикистана и других стран СНГ, у Вечного огня их ждал военный оркестр 201 военной базы, который сыграл гимн двух стран и марш «Прощание Славянки!». Прибывшие почтили павших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу. Участникам акции были вручены грамоты с благодарностями и юбилейные медали от командования российской военной базы

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база — крупнейший военный объект России за её пределами. Располагается в двух городах — Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Таджикистан
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false