Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.09.2018 (16:20)

Кадеты Кызылского президентского кадетского училища побывали на экскурсии в Кинологической службе Тывинской таможни

Для кадет Кызылского ПКУ были проведены встречи с сотрудниками Кинологической службы Тывинской таможни. Советник государственной гражданской службы 1 класса Артем Александрович Маланов рассказал о Кинологической службе и провел беседу с кадетами, ответив на многочисленные вопросы.

Были продемонстрированы профессиональные навыки служебных собак и их умение решать поставленные задачи. В течении двух дней свои способности показывала собака по кличке Кира, старательно выполняя команды. В увлекательной форме был подан материал с участием бельгийской овчарки и лабрадора-ротвейлера. Кадетам рассказали   на какие виды работ привлекают собак, были освещены интересные моменты из жизни служебных собак, их наградах.

Кадеты уяснили, что работа со служебными животными требует помимо профессиональных знаний, такие качества, как терпение и хорошее здоровье. «Собака лучший друг человека», эту фразу знает в наше время каждый человек, ребята на примере служебных собак убедились в том, что собака прошла долгий путь развития вместе с человеком от собаки-охотника, сторожа и до собаки-воина.

Активное участие во время встречи с сотрудниками Кинологической службы Тывинской таможни, которым мальчишки пожелали удачи в работе и здоровья, приняли кадеты: Эренчин Ховалыг, Григорий Хитяев, Буян-Доржу Сарыглар, Анзат Оюн, Григорий Комбу из 71 взвода и Кан-Демир Монгуш, Кудер Комбу, Никита Пикулев, Аюуш Саая из 72 взвода.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Кадетский корпус , Военное образование , Среднее образование , Кинологи
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false