Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.08.2018 (13:11)

На Чебаркульском полигоне прошли матчи по мини-футболу и волейболу между командами стран-участниц международного учения «Мирная миссия-2018»

На Чебаркульском полигоне в Челябинской области прошли матчи по мини-футболу и волейболу между командами стран-участниц международного учения Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2018».

Всего в состязаниях принимали участие сборные шести стран: Индии, Киргизии, Китая, Пакистана, России и Таджикистана. Даже дождливая погода не стала помехой для игр. Спортсменов разделили на две группы, победители которых выходили в финал.

Первое место по волейболу разыграли между собой команды Индии и Пакистана. Военнослужащие этих стран пришли поддержать сослуживцев, создав атмосферу переполненного олимпийского стадиона. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу команды Индии.

В футбольном финале сошлись сборные России и Китая, которые без труда возглавили свои группы в отборочном этапе. В упорной борьбе победу одержали российские военнослужащие, забив три безответных мяча.

На этом спортивная активность на международных учениях не заканчивается. Военнослужащие шести стран будут также соревноваться в армейском гиревом рывке, плавании, армрестлинге и перетягивании канатов. В состязаниях примут участие более 200 военнослужащих.

Совместное антитеррористическое командно-штабное учение вооруженных сил государств-членов ШОС «Мирная миссия–2018» проходит с 22 по 29 августа на полигоне Чебаркуль.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Спорт , «Мирная миссия-2018» , Международные учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false