Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.08.2018 (15:34)

В Китае завершились Армейские международные игры-2018

Экипажи БМП-2 международного конкурса «Суворовский натиск» выполнили сложнейшие элементы экстремального вождения и наездили в общей сложности более 700 км. Российские инженеры, участвующие в конкурсе «Безопасный маршрут», разминировали несколько десятков мин, развернули тяжелый механизированый мост на труднопроходимых участках трассы, экипажи инженерной машины разграждения расчистили сложнопроходимые участки трассы.

Российская команда конкурса «Чистое небо» выполнила десятки учебно-тренировочных стрельб из ПЗРК и также выполнили заезды на БТР-92А китайского производства.

В общей сложности в ходе тренировок и соревнований российские команды израсходовали около 2000 боеприпасов.

В состав российской делегации международных конкурсов «Суворовский натиск», «Безопасный маршрут» и «Чистое небо» вошло около 100 российских военнослужащих.

В городке специально для проживания участников АрМИ-2018 были построены два общежития с кубриками на 5-6 человек и здание комплексных услуг с общей площадью 12665 квадратных метров, также в городке имеется пункт медицинского обслуживания, спортзал, столовая, парикмахерская и пункт обмена валют.

Более 300 судей задействовала китайская сторона для объективного судейства конкурсов АрМИ-2018, проходивших в Китае. Это специально подготовленные китайские военнослужащие, которые отвечают за каждый участок маршрута на всех конкурсах, проходящих на полигоне Корла.

Соревнования обеспечивали более 150 переводчиков различных языков: русский, арабский, португальский, английский и китайский.

Участниками АрМИ-2018 в трех международных конкурсах установлено свыше 50 мировых военных рекордов, данные соревнования предполагали выполнение конкурсантами около 150 различных нормативов с жёсткими временными рамками. Более 70 тысяч зрителей посетили полигон Корла Министерства обороны Китая во время АрМИ-2018.

Армейские международные игры (АрМИ-2018) на территории Китая проходили с 29 июля по 11 августа. В этом году в трех конкурсах, проходящих на полигоне Корла, принимали участие 10 стран: Китай, Россия, Белоруссия, Казахстан, Иран, Венесуэла, Зимбабве, Палестина, Узбекистан, Египет.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
АрМИ , Безопасный маршрут , Суворовский натиск , Чистое небо
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false