Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.08.2018 (12:07)

Команды-участники конкурса «Морской десант - 2018» убывают из Китая

По окончании конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2018» в городе Цюаньчжоу команды начинают убывать в свои страны.

Прошли торжественные мероприятия, посвященные окончанию конкурса и в ближайшее время, ожидается убытие военнослужащих из состава команд Боливарианской Республики Венесуэла, Исламской Республики Иран, Республики Судан и Российской Федерации на территорию своих государств.

Команды, принимавшие участие в этапах конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск, провели обслуживание   и сдачу техники и вооружения, полученное у китайской стороны на время проведения конкурса.

Всего для участия в «Морском десанте - 2018» Китай приезжало 5 команд общей численностью более 200 человек. Морским пехотинцам в кратчайшие сроки предстояло освоить технику, чтобы на конкурсе показать свое мастерство и побороться за первое место, как в личном, так и в командном первенствах. В общей сложности в мероприятии было задействовано более 20 единиц боевой техники.

 Российская команда убывает завтра в город Корла КНР, а затем самолетами военно-транспортной авиации России в Новосибирск и далее к месту постоянной дислокации в город Владивосток.

Международный конкурс по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2018» проходил   в период с 30 июля по 11 августа на полигоне морской пехоты «Адмиральская гора» в городе Цюаньчжоу КНР.
Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Тихоокеанский флот , Морской десант
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false