Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.08.2018 (10:38)

Военные тыловики ЮВО в Абхазии в ходе тактических учений обеспечат полную автономность деятельности войск в полевых условиях

Личный состав подразделений материально-технического обеспечения российской военной базы в Абхазии в ходе предстоящего ротного тактического учения организуют полную автономность деятельности войск в полевых условиях.

Военные тыловики соединения в течении пяти дней отработают весь спектр задач всестороннего обеспечения как военнослужащих, так и боевой техники в горно-лесистой и прибрежной местностях.

Будут применены современные полевые автомобильные заправочные пункты для обеспечения горюче-смазочными материалами более 30 видов различной военной техники, в том числе танков Т-72Б3 и бронетранспортеров БТР-82А.

На полигонах Гудаута, Цабал и Нагвалоу будут развернуты свыше 40 единиц специальной техники для организации питания и бытового обслуживания более 2,5 тыс. военнослужащих, в т.ч. прицепные блочно-модульные кухни КПБМ-150 и мобильные полевые бани БПО-32 на базе автомобилей КамАЗ.

Всего в тактических учениях на территории Республики Абхазия будет задействовано около 600 единиц различной сухопутной, воздушной и морской техники ЮВО, смешанная вертолетная эскадрилья 4-й армии ВВС и ПВО, подразделения морской пехоты Черноморского флота и российской военной базы.

Старт плановым учениям будет дан 10 августа текущего года.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
МТО , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false