Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.08.2018 (09:28)

На полигонах ЗВО завершается этап слаживания рот и батарей

На полигонах Западного военного округа, расположенных в Ленинградской, Московской, Калининградской, Воронежской, Смоленской и Белгородской областях, подходит к завершению этап боевого слаживания рот и батарей.

В ходе этого этапа слаживания военнослужащие выполнили упражнения учебных и контрольных стрельб, нормативы по маршевой, тактической, огневой, инженерной подготовке, провели занятия по вождению боевых машин, в том числе с преодолением водных преград. Командиры взводов и рот получили практику в управлении огнем штатных и приданных подразделений, отработали взаимодействие со средствами усиления. Всего при подготовке рот и батарей на полигонах ЗВО было израсходовано около 6 тыс. артиллерийских и танковых снарядов, более 2 тыс. различных мин и гранат, а также свыше 50 тыс. боеприпасов для стрелкового оружия различных калибров.

Логическим завершением этапа слаживания рот и батарей станут ротные тактические учения, которые продемонстрируют уровень подготовки подразделений, а также покажут командирам, на что следует обратить особое внимание на этапе боевого слаживания батальонов и дивизионов. В учениях примут участие более 6 тыс. военнослужащих мотострелковых, танковых, разведывательных и артиллерийских подразделений.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Сухопутные войска , Западный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false