Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.08.2018 (19:46)

На китайском полигоне Корла завершилась индивидуальная гонка путепрокладчиков и инженерных машин разграждения

На китайском полигоне Корла сегодня завершилась индивидуальная гонка путепрокладчиков БАТ и инженерных машин разграждения ИМР.

Это был третий заключительный этап индивидуальных гонок. В первых двух этапах состязались отделения саперов и расчеты тяжелых механизированных мостов.

Накануне гонки, 6 августа, команда активно тренировалась на трассе. Изучались заезды, внутренний и наружный круги и их особенности.

По результатам жеребьевки российская команда вышла на старт третьей – после Узбекистана и Китая. После того, как пара инженерных машин команды России выдвинулась на дистанцию, она успешно пересекла брод, затем миновала ограниченный проход, танковый ров и «змейку». Развив еще большую скорость, российские экипажи буквально пролетели колейный мост и, оставляя за собой шлейф песчаной пыли, «отутюжили» курган. После этого они выдвинулись к участку трассы длиной 320 метров, оборудованной для выполнения инженерных задач.

Первая машина – путепрокладчик. На ее пути – ямы и горы песка. Выполнив задачу, она пропускает вперед ИМР. Инженерная машина разграждения установила в шурфы 4 столба и, сметя на пути огненный завал, вместе с путепрокладчиком вышла на финиш.     

Завтра, 8 августа, пройдет заключительное соревнование АрМИ-2018 в Китайской Народной республике – эстафета «Безопасного маршрута».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Инженерные войска , Международная деятельность , Конкурсы , АрМИ , Безопасный маршрут
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false