Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.08.2018 (17:25)

Участники конкурса «Авиадартс-2018» разыграли полетные задания на земле

Авиационные экипажи четырех стран, участвующие в международном конкурсе «Авиадартс-2018», приступили к подготовке к финальному этапу соревнований.

Накануне проведения полетов на боевое применение по наземным целям летчики разыграли полетные задания на земле, отработав элемент «пеший по-летному».

В ходе подготовки летный состав изучил порядок действий в воздухе во время применения авиационных средств поражения, включая авиационные бомбы, неуправляемые ракеты и снаряды для авиационных пушек.

Помимо этого были отработаны вопросы взаиможействия экипажей с группой руководства полетами на полигоне во время выполнения зачетных стрельб и бомометания.

Заключительный летный день для участников конкурса запланирован
на 7 августа с.г.

Справочно:

Международный конкурс «Авиадартс-2018» проходит на аэродроме Дягилево и полигоне Дубровичи в Рязанской области и продлится до 11 августа.

Впервые на соревнования военных летчиков прибыли более 30 экипажей иностранных государств. Также впервые в конкурсе будут задействованы экипажи дальней и военно-транспортной авиации ВВС Народно-освободительной армии Китая на самолетах Н-6 и Y-9 соответственно.

Всего в соревнованиях участвуют более 60 экипажей от четырех команд Китайской Народной Республики, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Зачет будет проводиться по 7 номинациям в истребительной, бомбардировочной, штурмовой, дальней, военно-транспортной авиации, а также армейской авиации на боевых и транспортной боевых вертолетах.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Авиадартс , АрМИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false