Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.08.2018 (16:20)

На конкурсе «Десантный взвод» «крылатая пехота» десяти стран вступила в гонку преследования на боевых машинах

На полигоне Струги Красные в рамках третьего этапа международного конкурса «Десантный взвод» «крылатая пехота» десяти стран вступила в гонку преследования на боевых машинах.

На гоночную трассу вышло 16 боевых машин десанта по 2 экипажа от каждой команды-участницы, показавшие лучшие результаты в индивидуальной гонке. По итогам гонки будет определено место каждого  экипажа в рейтинговой таблице.

Российские десантники успешно стартовали в первом заезде гонки, оба экипажа прошли трассу без штрафных кругов на высокой скорости, разгоняя своих «стальных коней» на отдельных участках трассы до 70 км в час.

Гонка преследования на боевых машинах проводится по замкнутому маршруту протяженностью около 6 км, каждый экипаж проходит по два круга трассы со стрельбой и без.

Напомним что третий этап международного конкурса «Десантный взвод»  проводится по двум номинациям.  Накануне в Печорском районе Псковской области десантники десяти стран провели гонку патрулей в составе отделений без экипажей в соответствии с правилами международной федерации рогейна (IRF). По результатам ориентирования в лидеры вышла команда Российской Федерации, второй результат показала команда Республики Беларусь, третье место – у десантников Китайской Народной Республики.

После завершения сегодняшней гонки судейской коллегией будут подведены общие результаты по третьему этапу и конкурса  в целом.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска , АрМИ , Десантный взвод
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false