Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.08.2018 (20:50)

Российские военнослужащие стали лучшими в конкурсе Армейских международных игр «Мастер-оружейник», который проходил с 29 июля по 5 августа на полигоне Учебный под Пензой

Переходящий кубок российской команде вручил замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков. В прошлом году этот кубок был вручен команде Китая.
"В течение семи дней в рамках Армейских международных игр - 2018 проходил конкурс на лучший ремонтный взвод вооружения - "Мастер-оружейник". Команды-участницы продемонстрировали наилучшие профессиональные качества, показали результаты, стремление и волю к победе, - отметил Булгаков. - Между участниками соревнований установились теплые и товарищеские отношения. В составе своих подразделений все они показали отличные профессиональные навыки, морально-психологическую устойчивость и готовность к выполнению задач в сложной обстановке".


Конкурс "Мастер-оружейник" проходил в Пензенской области с 29 июля по 5 августа, в нем участвовали военные из России, Армении, Ирана, Китая, Казахстана и Узбекистана. IV Армейские международные игры открылись 28 июля в подмосковном парке "Патриот" и будут проходить до 11 августа на 24 полигонах в семи странах мира. В играх принимают участие 189 команд из 32 стран, они состязаются в 28 конкурсах.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Мастер-оружейник , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false