Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.08.2018 (20:46)

Представители ВМС Китая рассматривают возможность участия в конкурсе водолазного мастерства «Глубина-2018» на следующих Армейских играх

Представители Военно-морских сил Китайской народной республики, которые присутствуют в качестве наблюдателей на Международном конкурсе по водолазному многоборью «Глубина-2018», рассматривают возможность участия команды КНР в конкурсе на следующих Армейских играх.

«В двух предыдущих конкурсах «Глубина», проходивших в рамках Армейских международных игр в Севастополе, Военно-морские силы народно-освободительной армии Китая не выставляли своей команды, - сообщил уполномоченный представитель китайской делегации наблюдателей капитан первого ранга Ху Пей. - Нет среди участников наших водолазов и на этот раз в иранском Ноушехре. Но этом году мы воспользовались приглашением соревнующихся в Иране стран, и прибыли сюда в качестве наблюдателей».

«Для нас крайне важно изучить опыт проведения этого зрелищного конкурса. Тщательно изучить его правила, ознакомиться со снаряжением и необходимым оборудованием, а также логистикой и общей организацией, чтобы рассмотреть вопрос об участии китайских водолазов в подобном конкурсе уже в рамках следующих Армейских международных игр. Для подводного центра ВМС НОАК в Циндао, который я представляю здесь, это будет хорошей возможностью улучшить свои знания и навыки в соревновательной обстановке».

По словам капитана первого ранга Ху Пей, условия, созданные иранскими организаторами, заслуживают самых высоких оценок.

Международный конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2018», проводится в рамках «Армейских международных игр – 2018» в период со 1 по 9 августа 2018 года. Впервые он проходит в Исламской Республике Иран, на водолазном полигоне Военно-морской Академии имени имама Хомейни в морском порту города Ноушехр.

Российскую Федерацию представляет сборная команда из представителей флотов и Каспийской флотилии, под руководством капитана 1 ранга Дамира Шайхутдинова.

Пресс-центр конкурса «Глубина» АрМИ-2018
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Глубина , Черноморский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false