Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.08.2018 (15:15)

Российские разведчики стали лучшими в индивидуальной стрельбе на армейских играх в Новосибирске

Команда разведчиков из России по итогам проведения IV этапа на Международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2018» показала наивысший результат в индивидуальной стрельбе из штатного оружия и метании саперных лопат и ножей.

Участники конкурса продемонстрировали навыки стрельбы из таких видов оружия, как автомат Калашникова (АК-74), ручной пулемет Калашникова (РПК-74), пистолет Макарова (ПМ), снайперская винтовка Драгунова (СВД) и ручной гранатомет (РПГ). Разведчикам предстояло поразить мишени с дистанций от 15 до 600 м в зависимости от типа оружия. Стрельба производилась на время, участники могли получить дополнительные баллы за сэкономленные боеприпасы. Кроме того, военнослужащие соревновались в навыках владения холодным оружием, выполнив метание саперных лопат и ножей с дистанций 4, 6 и 8 метров. Стоит отметить, что в этой дисциплине разведчикам из Казахстана удалось установить новый рекорд армейских игр.

Второй и третий результат в индивидуальной стрельбе продемонстрировали военнослужащие из Китая и Казахстана. На IV этапе участникам соревнований также предстоит выполнить стрельбы из штатного стрелкового оружия в составе разведывательных групп.

В Международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2018», который в эти дни проходит в Новосибирской области, принимают участие команды из России, Китая, Узбекистана, Судана, Беларуси, Казахстана, Армении и Зимбабве.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Разведывательные подразделения , Отличники войсковой разведки , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false