Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


05.08.2018 (15:07)

Механики-водители женской и мужской команд Российской Федерации «Военно-медицинской эстафеты» заняли первые места в состязании по специальной подготовке

4 апреля 2018 года в Красном Селе в рамках международного конкурса Военно-медицинская эстафета прошли соревнования механиков –водителей. У женской и мужской команд  сборных, принимающих участие в соревнованиях свой механик-водитель, который выполняет упражнение «Вождение в сложных условиях местности». Команды были вправе соревноваться на российской технике или своих аналогах. Все участники международной эстафеты предпочли военный тягач Российского производства МТ-ЛБ. Условия задачи были следующими: вождение выполняется на пересеченной местности на маршруте протяженностью 1 километр 200 метров с естественными и искусственными препятствиями, которые оборудованы на  маршруте-это макет колейного моста, минно-взрывное заграждение, противотанковый ров и т.д. За ошибки в маневрировании-штраф, при нарушении требований безопасности показанный результат не засчитывается, повторный заезд запрещен. К счастью, все механики-водители справились с трассой, а лучшее время показали участники из состава женской и мужской команды Российской Федерации. Третье место у представителя сборной Узбекистана .

1 место прапорщик Денис Маталыгин

2 место рядовой Виктор Афанасьев

3 место рядовой Олимов Хайрулло

По результатам трех испытаний в личном зачете индивидуального первенства механиков- водителей 1 место у представителя Китая младшего сержанта Цзяо Цян, 2 место у участника команды Казахстана сержанта Уалимханова Саги, 3 место у рядового Виктора Астафьева из сборной команды Российской Федерации.

Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Военно-медицинская эстафета , Западный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3