Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.08.2018 (12:41)

Военные моряки из России, Азербайджана, Казахстана и Ирана провели товарищеские матчи по футболу и волейболу

В рамках международного конкурса по морской выучке среди экипажей надводных кораблей «Кубок моря-2018» военные моряки из России, Азербайджана, Казахстана и Ирана встретились на спортивном поле сражений.

Все товарищеские матчи проходили по олимпийской системе. В соответствии с результатами жеребьевки, на волейбольной площадке команда Азербайджанской республики встретилась с моряками из Ирана, а Россияне провели игру с командой из Казахстана. 

На футбольном поле в первом товарищеском матче соперником экипажа малого артиллерийского корабля «Волгодонск» Каспийской флотилии стала команда из Казахстана, а затем на поле вышли команды Азербайджанской республики и Ирана.

В результате напряженной борьбы в финальном футбольном матче экипаж малого артиллерийского корабля «Волгодонск» Каспийской флотилии уступил победу своим коллегам из Азербайджана и занял вторую ступень пьедестала.

По итогам спортивных состязаний, команда Азербайджанской республики получила оба комплекта золотых медалей, а команды Казахстана и России получили серебряные награды в волейболе и футболе соответственно.

Международный конкурс «Кубок моря-2018» проходит на военной морской базе Азербайджанской республики с 31 августа по 10 июля. В нем принимают участие четыре команды: команду Российского Военно-Морского флота представляет малый артиллерийский корабль «Волгодонск» Каспийской флотилии, ВМС Республики Казахстан – ракетный артиллерийский корабль «Мангыстау», ВМС Республики Азербайджан – патрульный корабль «G-124», и команда ВМС Республики Иран выступает на ракетном катере «Пейкан».

Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Кубок моря , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false