Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.08.2018 (11:28)

«Ворошиловские стрелки» из России поразили все мишени на конкурсе «Снайперский рубеж»

На полигоне Брестский в Республике Беларусь прошли соревнования в выполнении упражнения «Догони» второго этапа международного конкурса «Снайперский рубеж».

Российские снайперы успешно поразили все три мишени в установленное время, отведенное для выполнения упражнения «Догони» парного этапа соревнований. По условиям выполнения этого упражнения стрелкам предстояло из положения лежа за три минуты поразить шестью выстрелами три мишени, среди которых «Головная фигура» на дальности от 200 до 300 метров, «Ростовая фигура» на дальности от 500 до 600 метров и специальная разрушаемая мишень «Гонг» на дальности от 150 до 300 метров. Сложность этого упражнения заключается в том, что мишень «Гонг» движется со скоростью 8-12 км\час на высоте 1,5-2 метра. Каждая пораженная мишень добавляла в копилку российской команды 10 баллов.

Конкурс «Снайперский рубеж» проводится на территории Республики Беларусь на базе полигона «Брестский» 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь с 28 июля по 9 августа. В конкурсе принимают участие команды вооруженных сил России, Беларуси, Филиппин, Сербии, Мьянмы, Казахстана, Ирана, Монголии, Армении, Китая, Азербайджана, Зимбабве, Марокко, Венесуэлы, Узбекистана, Киргизии, Бангладеш, Сирии.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Верный друг , Воздушно-космические силы (ВКС)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false