Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.08.2018 (14:34)

Военнослужащие НОАК заинтересовались работой мобильных пунктов отбора на военную службу в ходе международного конкурса «Безопасная среда»

Офицеры Народно-освободительной армии Китая заинтересовались опытом и методикой работы мобильного пункта отбора на военную службу по контракту Западного военного округа в ходе международного конкурса «Безопасная среда», посетителями которого стали более 300 человек. Среди посетителей свыше 70 заинтересовались предложенными должностями, а более 20 граждан написали заявление о поступлении на службу.

Иностранные офицеры изучили особенности работы пункта и памятку «100 вопросов и ответов для поступающих на военную службу по контракту».

«В ближайшие дни со всеми гражданами, изъявившими желание проходить службу будут проведены отборочные мероприятия, в частности медицинское освидетельствование, профессионально-психологическое тестирование и сдача нормативов по физической подготовке», – сказал начальник пункта отбора на военную службу по контракту в Костромской области майор Владимир Яльцев.

Инструкторы пункта отбора проконсультировали гостей конкурса «Безопасная среда» о вакантных должностях, географии службы, социальных гарантиях и особенностях прохождения военной службы по контракту в различных родах и видах войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Финальный этап командной эстафеты международного конкурса экипажей машин химической разведки «Безопасная среда» проходит сегодня в учебном центре Песочное Военной академии радиационной, химической и биологической защиты им. Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. В конкурсе принимают участие команды военнослужащих от вооруженных сил Арабской Республики Египет, Исламской Республики Иран, Китайской Народной Республики, Республики Беларусь, Российской Федерации, впервые в конкурсе участвует команда от армии Республики Армения.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Войска РХБ защиты , Западный военный округ , АрМИ , Безопасная среда
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false