Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.08.2018 (16:53)

Иранские олимпийцы не смогли опередить военных полицейских из России на конкурсе «Страж порядка»

На базе спортивного центра ЦСКА завершился третий этап конкурса «Страж порядка» под названием «Гонка патрульного наряда». Команда военных полицейских Российской Федерации выиграла почти минуту у Исламской Республики Иран.

Данный этап является командным соревнованием. Участникам предстояло преодолеть 11 препятствий в составе команды из четырех военнослужащих с использованием автомобильной техники. При прохождении трассы использовались различные элементы, которые военная полиция разных стран, применяют в ходе выполнения своих служебных обязанностей. Отметим, что для прохождения конкурса «Страж порядка» важна не только индивидуальная подготовка, но и работа в составе команды. Возможно, отсутствие слаженности у иранской команды не позволило им выиграть, даже несмотря на то, что в ее составе участники различных мировых чемпионатов и Олимпийских игр.

Военнослужащие двух стран преодолевали «Гонку патрульного наряда» на специализированных автомобилях марки УАЗ. На машине им предстояло проехать определённые участки маршрута. Кроме того, военнослужащие поражали мишени из оружия со страйкбольным приводом, а также метали имитационные гранаты в заданные квадраты.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Международная деятельность , Соревнования , АрМИ , Страж порядка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false