Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.08.2018 (12:48)

Расчеты БЛА российской военной базы в Абхазии в ходе учения помогли зенитчикам поразить морские цели условного противника

Расчеты беспилотных летательных аппаратов (БЛА) российской военной базы в Абхазии передали координаты разведанных целей условного противника на передовой пункт управления ракетного соединения 49-й общевойсковой армии ЮВО, выполняющего учебно-боевые задачи в районе общевойскового полигона на  Кубани.

Подразделения БЛА военной базы ЮВО провели разведку в акватории черноморского побережья полигонов Нагвалоу и Гудаута, а также в горах на полигоне Цабал.

По замыслу совместного тактического учения расчеты беспилотников обнаружили боевые корабли условного противника в акватории Черного моря, а в горах – лагерь подготовки условных незаконных вооруженных формирований.

Координаты выявленных целей были переданы на объединенный командный пункт 49-й общевойсковой армии ЮВО, развернутый на одном из общевойсковых полигонов Кубани, где руководство учениями приняло решение уничтожить объекты условного противника.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Ракетные войска , Южный военный округ , Учения , Абхазия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false