Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.08.2018 (23:08)

Безопасность на Международных соревнованиях в Муроме обеспечивает военная полиция и автоиспекция

Во Владимирской области с 31 июля проходит международный конкурс понтонно-переправочных подразделений инженерных войск Вооруженных Сил  Российской Федерации и  Народно-освободительной армии Китая «Открытая вода-2018».

Все тренировки передвижение участников конкурса и другие мероприятия в рамках международного конкурса обеспечивают подразделения военной полиции из военных гарнизонов городов Ковров, Иваново и Нижнего Новгорода.

Круглосуточно военные полицейские осуществляют дежурство на Муромском полигоне, обеспечивают порядок на зрительских трибунах и оцепление в местах выхода и передвижения техники.

Сотрудники военной автоинспекции следят за безопасностью движения военного транспорта, сопровождают автобусы с участниками соревнований к местам проведения этапов, а также несут дежурство в местах проезда на полигоны.

Во время проведения финала конкурса «Открытая вода-2018» для обеспечения безопасности участников и зрителей будут задействованы штатные технические средства, стоящие на вооружении военных полицейских.

В обеспечении порядка на соревнованиях в г. Муром Владимирской области в целом задействовано 10 специальных транспортных средств около 50 военнослужащих военной полиции и сотрудников военной автоинспекции.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Открытая вода
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false