Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.08.2018 (19:22)

В преддверии финала на международном конкурсе «Открытая вода-2018» проведен ряд спортивных турниров

Команды-участницы международного конкурса понтонно-переправочных подразделений «Открытая вода-2018» накануне финала в Муроме провели соревнования по мини-футболу, гиревому спорту, челночному бегу 5х10 метров, настольному теннису и перетягиванию каната.

Российская команда одержала победу в четырех из пяти видов соревнований. Победное «золото» понтонеры из Китая вырвали у российской команды лишь в челночном беге.

В свою очередь военнослужащие из команды Вооруженных Сил России впервые одержали победу в состязаниях по настольному теннису, в котором за все время проведения Международных армейских игр не было равных представителям команды из Народно-освободительной армии Китая.

В финале конкурса понтонно-переправочных подразделений «Открытая вода-2018», который пройдет в рамках Международных армейских игр-2018, примут участие более 200 военных инженеров из России и Китая.

Помимо специальной инженерной техники в соревнованиях задействована армейская авиация, танки, самоходные артиллерийские установки, автомобили военного назначения и взрывные имитационные средства.

Конкурс предусматривает прохождение командами семи этапов с форсированием водной преграды и оборудования различных видов паромов на реке шириной до 500 м.

Победители Международных соревнований «Открытая вода-2018» станут известны 3августа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Открытая вода
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false