Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.08.2018 (17:55)

На конкурсе по водолазному многоборью «Глубина» команда ВМФ РФ прошла водную полосу препятствий с лучшим результатом

Сборная Военно-Морского Флота РФ завершила прохождение первого этапа конкурса по водолазному многоборью «Глубина-2018» – «Водная полоса препятствий».

Российские водолазы преодолели девять упражнений, из которых состоит этап, за 11 минут 25 секунд. На данный момент из трёх команд это лучшее время. Помимо сборной ВМФ РФ, водную полосу препятствий прошли команда ВМС Венесуэлы с результатом 14 минут 32 секунды и команда ВМС Сирии с результатом 15 минут 09 секунд.

В свою очередь сборные ВМС Ирана и ЮАР соревновались в этапе под названием «Спасение на воде»

Данное упражнение состоит из двух частей. Первая часть включает плавание и преодоление специальных препятствий, а вторая часть включает сердечно-легочную реанимацию аварийного водолаза и транспортировку его за финишную линию.

На второй соревновательный день команды поменяются местами, в частности, команды ВМФ РФ, Венесуэлы и Сирии будут проходить «Спасение на воде», а сборные Ирана и ЮАР «Водную полосу препятствий».

Справочно:

Международный конкурс по водолазному многоборью «Глубина-2018», проводится в рамках «Армейских международных игр – 2018» в период со 1 по 9 августа. Впервые он проходит в Исламской Республике Иран на водолазном полигоне Военно-морской Академии имени имама Хомейни в морском порту города Ноушехр. Конкурс включает соревнования из семи упражнений: «Водная полоса препятствий», «Спасение на воде», «Оказание помощи аварийной подводной лодке», «Оказание помощи аварийному надводному кораблю», «Сварка», «Работа в замкнутом пространстве» и «Фланец».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Водолазы , Глубина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false