Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.08.2018 (23:00)

В первый день преодоления «Тропы разведчика» на армейских играх в Новосибирске лидирует команда Китая

В первый день прохождения этапа «Тропа разведчика» на Международном армейском конкурсе «Отличники войсковой разведки-2018», в котором соревновались 4 команды, лучший результат продемонстрировали военнослужащие из Китая.

Преодоление комплекса препятствий «Тропа разведчика» будет проходить в течение двух дней. Согласно жеребьевке, первыми на этапе выступили военнослужащие из Китая, Судана, Казахстана и Армении. Разведчикам из Китая удалось прийти к финишу за 42 минуты и 34 секунды. Второй результат показала команда из Казахстана – 43 минуты и 25 секунд. «Тропа разведчика», длиной более 700 м, включает в себя свыше 20 различных препятствий, имитирующих разрушенные здания, заборы с колючей проволокой, рвы с водой, участок зараженной местности и заминированные площадки. Кроме того, военнослужащим необходимо продемонстрировать слаженность действий при отражении атаки группы условного противника, установлению связи и подрыву участка железной дороги.

Во второй день проведения этапа соревнований выступят команды из Узбекистана, Беларуси, России и Зимбабве. Международный конкурс «Отличники войсковой разведки-2018», в котором принимают участие военнослужащие из 8 стран, проходит на полигоне «Кольцово» в Новосибирской области. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Отличники войсковой разведки
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false