Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


01.08.2018 (18:11)

Во второй день соревнований «Военно-медицинская эстафета» первое место снова у представителя российской сборной

1 августа на стадионе учебной базы Военно-медицинской академии в Красном Селе в индивидуальном мастерстве выявлялся лучший в упражнении «Преодоление полосы препятствий» среди мужчин (среднего и младшего медицинского персонала). Им предстояло пройти трассу, которая в этом году была существенно усложнена, что придало зрелищности состязанию.

В этом году в программу включена разборка автомата Калашникова. Кроме того, участникам предстояло бросать гранаты, перетаскивать ящики с оружием и пролезать под бронетранспортером, который был установлен на полосе препятствий. Первое место с результатом 2 мин 43, 1 сек. завоевал ефрейтор Антон Шеляховский из сборной Российской Федерации.

Второе место у представителя команды Китайской Народной Республики ефрейтора Яо Цюаня, который уступил нашему спортсмену всего одну десятую секунды.

Третий результат также у представителя команды России – старшего сержанта Максима Иванова. 

2 августа на полосе препятствий будут соревноваться женщины. После этого врачам предстоит выявить сильнейшего в комплексном упражнении (полоса препятствия и демонстрация специальных навыков). 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Военно-медицинская эстафета
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2