Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.08.2018 (16:32)

Китайские военнослужащие первыми пройдут «Тропу разведчика» на международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2018»

В Новосибирском высшем военном командном училище прошла жеребьёвка по порядку прохождения командами из 8 стран комплекса препятствий «Тропа разведчика» на Международном конкурсе «Отличники войсковой разведки-2018», который проходит в Новосибирской области.

Первыми приступят к преодолению самого зрелищного этапа соревнований разведчики из Народно-освободительной армии Китая.

Комплекс препятствий «Тропа разведчика», длиной 700 м, включает в себя 22 элемента, таких, как стандартный забор, разрушенное здание, ров с водой, препятствия с установленными взрывными устройствами и другие.

Также участникам предстоит отразить нападение диверсионно-разведывательной группы условного противника и заминировать участок железной дороги.

В первый день проведения этапа также выступят военнослужащие из Судана, Казахстана и Армении, во второй - из Узбекистана, Белоруссии, России и Зимбабве.

Стоит отметить, что рекорд Армейских игр по преодолению «Тропы разведчика» принадлежит российской команде, которой удалось прийти к финишу за 38 минут и 47 секунд.

По итогам двух этапов Международного конкурса «Отличники войсковой разведки-2018» лидируют разведчики Российской Федерации.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Отличники войсковой разведки
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false