Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.08.2018 (11:27)

По итогам второго дня на международном конкурсе «Дорожный патруль» лидирует российская команда

В рамках Армейских международных игр (Арми-2018) на полигоне Ногинский Московского высшего общевойскового командного училища прошел очередной день соревнований всеармейского этапа конкурса «Дорожный патруль».

Для участников конкурса этот этап был одним их сложных. Команды боролись за победу в Военно-технической эстафете. Соревнование проходило в индивидуальном зачете.

В Военно-технической эстафете все участники команд выполняли заезды по установленному маршруту соревновательной трассы автодрома на патрульных автомобилях «Лада Веста» с преодолением труднопроходимых искусственных препятствий «косогор», «холм» «железнодорожный переезд», «ограниченные проезды», выполнением нормативов по оказанию первой помощи пострадавшему в результате условного дорожно-транспортного происшествия,  тушению пожара на месте ДТП,  а также практической стрельбе из автомата и пистолета.

Каждый участник команды проезжал два круга по соревновательной трассе. Победитель определялся по времени прохождения трассы с учетом штрафного времени. Штрафное время в заезде назначалось при стрельбе из автомата и пистолета и начислялось при попадании не во все мишени, а штрафной круг по непопадании в две мишени. Цели для стрельбы из пистолета – фигура на расстояниях 50, 35 и 25 метров. Цели для стрельбы автомата - четыре ростовые фигуры на расстоянии 150 метров.

По итогам двух дней конкурса среди военных автомобильных инспекций в общем зачете лидирует команда Вооруженных Сил Российской Федерации.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , ВАИ , Дорожный патруль
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false