Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.08.2018 (10:03)

В Иране прошла завершающая тренировка спортсменов – участников конкурса по водолазному многоборью «Глубина»

Спортсмены из Венесуэлы, Ирана, России, Сирии и Южно-Африканской Республики, принимающие участие в конкурсе по водолазному многоборью «Глубина-2018» в рамках Армейских международных игр-2018, провели завершающие тренировки и инструктажи на водолазном полигоне Военно-морской Академии имени имама Хомейни в морском порту города Ноушехр Исламской Республики Иран.

В частности, сборная России отработала упражнение «Работа водолаза в замкнутом пространстве», остальные команды проводили тренировки в соответствии с собственным графиком.

Также судьями и капитанами команд были согласованы порядок выступления на турнире, участники были ознакомлены с особенностями проведения церемонии торжественного открытия конкурса, которая состоится 1 августа.

Это третий по счёту конкурс «Глубина-2018», на территории Исламской Республики Иран он проводится впервые. Первые два были проведены в Севастополе на полигоне учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов Объединенного учебного центра Военно-Морского Флота. Конкурс включает соревнования из семи упражнений:   «Водная полоса препятствий», «Спасение на воде», «Оказание помощи аварийной подводной лодке», «Оказание помощи аварийному надводному кораблю», «Сварка», «Работа в замкнутом пространстве» и «Фланец».

Конкурс проходит в Исламской Республике Иран в период со 1 по 9 августа 2018 года. Российскую Федерацию представляет сборная команда из представителей флотов и Каспийской флотилии под руководством капитана 1 ранга Дамира Шайхутдинова.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Водолазы , АрМИ , Глубина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false