Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.07.2018 (15:45)

На полигоне КНР Корла прошла жеребьевка конкурса «Чистое небо»

Сегодня на полигоне Корла после жеребьевки конкурса «Чистое небо-2018» определили очередность выступления на этапе «Мастерство».

Жеребьевка проходила в присутствии судей и руководителей команд, представляющих Китай, Россию, Белоруссию, Узбекистан, Египет, Пакистан и Венесуэлу.

Россияне выйдут на старт третьими, перед ними выступят военнослужащие Узбекистана и Египта, а после – Венесуэла, Пакистан, Белоруссия, последней выйдет на старт команда из Китая.

Заезды будут проводиться командами на боевых машинах БТР-92А китайского производства.

Конкурс «Чистое небо» разделяется на три этапа: гонка «Мастерство», гонка «Взаимодействие» и «Комбинированная гонка». Команды будут поражать имитационные мишени вертолетов при помощи ПЗРК, стрелковым оружием поразят различные группы мишеней, преодолеют трассу с препятствиями и нанесут удары по малым воздушным целям и движущейся бронетехнике.

Длина трассы гонки «Мастерство» составляет 9,5 км, на маршруте оборудованы 12 групп препятствий для боевых машин («восьмерка» габаритная, «змейка», противотанковый ров с проходом, брод, два кургана, косогоры, макет колейного моста, песчаный участок, прямоугольные проходы, S-образный проход и смещенный проход.

Армейские международные игры на территории Китая будут проводиться с 29 июля по 11 августа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Чистое небо
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false