Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.07.2018 (14:17)

Сегодня начинаются международные конкурсы АрМИ среди команд военной полиции, автоинспекции и полевой медицины

На Армейских международных играх (АрМИ) уже открылись шестнадцать конкурсов, еще три стартуют сегодня –– это соревнования инспекторов военной автоинспекции «Страж порядка» в парке «Патриот», «Дорожный патруль» в Ногинске и «Военно-медицинская эстафета»  в Санкт-Петербурге».

В «Страже порядка» состязаются подразделения военной полиции. В конкурсе примут участия команды России и Ирана. Сотрудники военной полиции померяются силами в выполнении индивидуальных специальных упражнений по огневой подготовке, преодолении полосы препятствий.

Командное выступление пройдет на полосе «Гонки героев». Конкурс завершится 6 августа.

В Санкт-Петербурге в конкурсе «Военно-медицинская эстафета», который продлится до 9 августа, сойдутся военные медики из 12 стран. Команды России, Беларуси, Казахстана, Зимбабве, Китая, Ирана и ЮАР покажут свое мастерство в оказании первой медицинской помощи и в эвакуации раненых с поля боя.

Впервые в состязаниях примут участие военные медики из Армении, Израиля, Мьянмы, Вьетнама, Узбекистана.

Второй раз подмосковный Ногинск примет участников конкурса подразделений военной автоинспекции «Дорожный патруль». Экипажи патрульных автомобилей будут соревноваться в экстремальном вождении, огневой подготовке, специальных задачах. Состязания продлятся до 5 августа.

IV Армейские международные игры открылись в субботу в подмосковном парке «Патриот». Игры продлятся с 28 июля по 11 августа одновременно на 24 полигонах 7 стран. В них принимают участие команды из 32 стран.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Военное ралли
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false