Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.07.2018 (19:38)

Около 20 буксирных судов будут привлечены для решения задач буксирных и швартовых операций в ходе подготовки Главного Военно-Морского Парада

Около 20 буксирных судов различного класса из состава отрядов судов обеспечения  Северного и Балтийского флотов будут привлечены для решения задач буксирных и швартовых операций в ходе подготовки и проведения Главного Военно-Морского Парада в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Среди них 14 рейдовых буксиров, 3 морских буксира и несколько буксирных катеров, которые уже прибыли в Кронштадт и другие пункты базирования в Финском заливе.

Пополнение запасов продовольствия боевых кораблей, катеров и судов обеспечения производится рейдовыми буксирами  и рейдовыми катерами Ленинградской Военно-Морской Базы.

Задачу дозаправки кораблей-участников парада топливом и доставки на корабли пресной воды будут решать 4 танкера Балтийского флота.  Постановку тяжелого рейдового оборудования произведет  самоходным плавучим краном СПК – 50150 отряда судов обеспечения Балтийского флота.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Военно-Морской Флот , Главный военно-морской парад
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false