Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


10.07.2018 (10:52)

Более 60 автомобилей высокой проходимости и грузоподъёмности поступили на оснащение войск ЗВО

В рамках Государственного оборонного заказа на 2018 год в соединения и воинские части Западного военного округа, дислоцированные в Московской, Ленинградской, Калининградской, Курской, Воронежской и Нижегородской областях, поступило более 60 единиц специальной автомобильной техники высокой проходимости и грузоподъёмности.  

В медицинские подразделения поступила партия автоперевязочных автомобилей АП-2 на базе «КамАЗ-43014», санитарных автомобилей «ГАЗель NEXT» и АС-4350.1 на базе «Урал-43206», которые предназначены для эвакуации раненых в зонах военных действий и чрезвычайных ситуаций, оказания первой врачебной помощи.

В бригады материально-технического обеспечения поступила партия автомобилей «КамАЗ-53501», имеющих высокую проходимость и способных передвигаться в экстремальных температурных условиях. В подразделения аэродромно-технического обслуживания поступили вакуумные подметально-уборочные машины B6500M на базе «КамАЗ-53605», предназначенные для качественной подготовки взлетно-посадочной полосы к эксплуатации боевых самолетов.

В пожарные подразделения поступили специальные пожарные автомобили АЦ-6-40 на базе «КамАЗ-43118», предназначенные для тушения пожаров в труднодоступных районах.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Гособоронзаказ , Автомобили , Западный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2