Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.06.2018 (11:37)

Танкисты российской военной базы в Южной Осетии приступили к боевым стрельбам на полигоне Тарское

Танкисты российской военной базы в Южной Осетии приступили к проведению боевых стрельб на общевойсковом полигоне Тарское.

Более 300 военнослужащие совершили 200-километровый марш в составе механизированных колонн на незнакомый полигон в Северной Осетии. В учении задействовано более 50 единиц вооружения и военной техники.

В течение недели личный состав на танках Т-72БМ выполнит упражнения контрольных стрельб штатным снарядом с ходу по появляющимся и движущимся целям.

Огонь будет вестись на дистанциях от 300 до 2000 метров по целям, имитирующим движущийся танк, противотанковый гранатометный расчет и безоткатное артиллерийское орудие.

Общая оценка за подразделение будет складываться из нескольких составляющих, среди которых профессионально-должностная подготовка офицерского состава, состояние вооружения и военной техники, умения и навыки военнослужащих по отдельно взятым специальностям, физическая подготовленность военнослужащих, слаженность экипажей и практическое выполнение учебно-боевых задач с проведением боевых стрельб из вооружения танка в дневное и ночное время суток.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Танки , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false