Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


23.06.2018 (17:04)

Сотрудники военной полиции обеспечивают поддержание правопорядка в период проведения международных учений «Славянское братство-2018»

Порядка 50 сотрудников военной полиции и военной автоинспекции привлечены для поддержания правопорядка и воинской дисциплины на международном учении «Славянское братство-2018», которое проходит на полигоне «Раевский» в Краснодарском крае.

В период проведения мероприятий военные полицейские совместно с правоохранительными органами обеспечивают надлежащий уровень безопасности и правопорядка на всех объектах полигона, в местах проживания военнослужащих Республики Беларусь и Республики Сербия. Экипажи военной автомобильной инспекции осуществляют сопровождение военных колонн, обеспечивая безопасность дорожного движения.

В международном учении «Славянское братство-2018» задействовано около 1000 десантников из России, Белоруссии и Сербии, более 150 единиц военной техники, а также 10 самолетов и вертолетов ВВС и ПВО Южного военного округа.

Основная фаза совместных учений «Славянское братство -2018» пройдёт в период с 26 по 28 июня на полигоне «Раевский» под Новороссийском.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Черноморский флот , Славянское братство-2018
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node1