Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

18.06.2018 (15:51)

В ЗВО проходит военно-патриотический сбор с трудновоспитуемыми подростками

Сегодня стартовала первая смена военно-патриотического сбора с трудновоспитуемыми подростками на базе одной их воинских частей Западного военного округа, дислоцируемой в Ленинградской области. Всего в этом году к патриотическому воспитанию планируют приобщить более 350 участников.

Для проведения сбора возведен спортивный комплекс с тренажерами и полным комплектом спортивного инвентаря. Большую часть времени ребята будут заниматься спортом. Спортивный комплекс делится на зоны кикбоксинга, бокса, борьбы и смешанных единоборств. Каждый участник получит полный комплект экипировки. Ежедневные тренировки и мастер-классы пройдут под руководством титулованных спортсменов, заслуженных мастеров спорта, чемпионов России, Европы и Мира. Также будут проводиться тренировки по футболу, волейболу и баскетболу.

Сборы дают возможность узнать изнутри, что такое военная служба, испытать себя в спорте и различных военных дисциплинах. С подростками будут работать тренеры международного уровня, психологи, специалисты в области личностного роста. В воинскую часть приезжают известные спортсмены. В программу, помимо занятий по боевой подготовке, тренировок и спортивных соревнований, включены образовательные лекции.

Также во время сбора ребята узнают об условия поступления на военную службу, получения профессионального образования, дальнейшего трудоустройства.

Главной целью проекта является оказание помощи подросткам в раскрытии своего потенциала, определении предрасположенности к той или иной профессии, привлечение их к занятиям спортом и здоровому образу жизни, привитие стимулов к учебе. 

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false