Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.06.2018 (14:10)

Водители ЦВО победили в зачете грузовиков на «Военном ралли – 2018»

Сборная команда Центрального военного округа заняла первое место в гонках «Военного ралли – 2018», которые проходили в Кызыле (Республика Тыва).

Экипажи финишировали на горном полигоне Кара-Хаак.

К участию в конкурсе военных водителей были заявлены шесть команд из Центрального, Южного, Западного и Восточного военных округов, Северного флота и Воздушно-десантных войск, показавшие лучшие результаты на отборочных соревнованиях.

Команду Центрального военного округа представляла сборная, составленная из военных водителей воинских частей, дислоцированных в Екатеринбурге, Елани и Туве.

Автомобилисты соревновались в индивидуальной гонке и гонке преследования. Кроме того, впервые в этом году в конкурсную программу был включен этап по выполнению нормативов по огневой подготовке на бронеавтомобиле «Тигр».

Определила исход соревнования командная гонка, маршрут которой был проложен по сложнейшим участкам горной и предгорной местности длиной 152 км.

Экипаж Центрального военного округа пришел к финишу с отрывом в шестнадцать минут. Время победителей –– 2 часа 34 минуты.

Второе место завоевала команда Северного флота, третье –– у экипажа ЗВО.

Сборная, составленная  из финалистов всеармейского этапа, представит Россию на международном конкурсе «Военное ралли-2018» в Кызыле с 28 июля по 4 августа.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Военное ралли , Военное ралли , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false