Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.05.2018 (15:19)

В Ульяновске проходит сбор руководящего состава органов разведки ВДВ

В  Ульяновске  на базе  отдельной десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных  войск  начался сбор руководящего   состава   органов управления  разведкой ВДВ под руководством врио  начальника разведки полковника Сергея Кафанова.

В мероприятии принимают участие начальники разведки дивизий, десантно-штурмовых бригад, полков и отдельных разведывательных батальонов –– всего около 50 человек.

В течение пяти дней  лучшие разведчики ВДВ  будут задействованы на   контрольных занятиях по тактико-специальной подготовке , сдадут зачеты по физической, профессионально–должностной  подготовке, основам вооружения и тактических действий иностранных армий мира.

Кроме этого, военнослужащие обсудят с представителями оборонной промышленности  особенности применения средств  специальной радиосвязи и КРУС «Стрелец», уже поступивших на вооружение в разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск.

По завершении  сбора будут  подведены  итоги боевой подготовки за зимний период обучения и определен лучший разведывательный батальон и рота  ВДВ, а также поставлены задачи на летнюю учебу.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Воздушно-десантные войска , Сборы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false