Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.05.2018 (12:09)

Воинские части и подразделения общевойсковой армии ЗВО вернулись в пункты постоянной дислокации после полкового тактического учения

Подразделения мотострелковых дивизий Западного военного округа (ЗВО), дислоцированных в Брянской, Воронежской, Белгородской и Смоленской областях, после проведения двустороннего полкового тактического учения на полигоне Мулино в Нижегородской области вернулись в пункты постоянной дислокации (ППД).

Совершив комбинированный марш протяженностью свыше 1000 км на военной технике по пересеченной местности, трассам федерального значения, и железнодорожным транспортом, мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения и подразделения обеспечения прибыли в ППД и занялись обслуживанием вооружения и военной техники.

На пути следования отрабатывались вопросы ведения противовоздушной обороны, борьбы с диверсионно-разведывательными группами условного противника, а также всестороннего обеспечения марша.

К настоящему времени свыше 3,5 тыс. военнослужащих и более 600 единиц вооружения и военной техники вернулись в пункты постоянной дислокации.

Пресс-служба Западного военного округа
Метки:
Танковые войска , Западный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false