Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.04.2018 (14:44)

Первая тренировка механизированной колонны военной техники к параду 9 мая прошла в Новосибирске

В Новосибирске на военном аэродроме «Толмачево» прошла первая тренировка механизированной колонны, в которой приняли участие военнослужащие 41 общевойсковой армии Центрального военного округа.

Тренировка проводилась для отработки слаженных действий водителей и механиков-водителей при прохождении военной техники в едином парадном строю. Для синхронных действий от военнослужащих требуются определенные навыки – умение поддерживать определенную скорость движения, выполнять различные маневры и при этом не нарушать единый строй.

В этом году механизированная колонна военной техники на параде будет представлена комплексами С-400, стратегическим ракетным комплексом с твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой «Ярс», бронированными автомобилями специального назначения «Тигр-М СпН», бронетранспортерами БТР-82А, пушками МТ-12 «Рапира», 152-мм гаубицами «Мста-Б», боевыми машинами противотанкового ракетного комплекса «Конкурс» и другой техникой. В первые в параде победы примут участие самоходные артиллерийские установки 2С23 «Нона-СВК».

Вся военная техника, принимающая участие в параде является колесной, поэтому асфальтовому покрытию города не будет нанесено никакого вреда.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Сухопутные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false